※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
サプリ・健康

子供産んでから病気しやすくなった人いませんか?子供産む前はめちゃくち…

子供産んでから病気しやすくなった人いませんか??
子供産む前はめちゃくちゃ健康優良児でたまに風邪ひいても熱出るまではいかないみたいな感じでした。
ところが長男を産んでからすぐ風邪ひくし、インフルも2年に一回くらいはなります。原因不明の発熱もたまにありますし、ハウスダストアレルギーも発覚しました。
1番下の子を産んでもうすぐ2年経ちますがそのうち元に戻るのでしょうか??
たくさん食べてたくさん寝てるだけじゃ強い体は手に入らないと最近自覚したので皆さんの健康法教えて欲しいです!!
なるべくお金かからないのだと助かります🫡

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

分かります〜免疫が低くなりました。とにかくなるべく睡眠を取るのは大事ですよね、あとは寒くても軽く歩いたり…

• 🐯

🐯

なりましたか!!
    あんな大変な思いするんだから、出産したら免疫力UPするくらいの恩恵あってもいいのに🙃
    睡眠と運動ですね!!
    頑張って動きます🏃

• 5時間前