※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那さんの良いところについて教えてください。洗濯が得意で、料理に対しても肯定的な反応をしてくれるそうです。

みなさんの旦那さんの良いところはどんなところですか?
うちの夫の良いところは
洗濯が好きなところと(私が洗濯嫌いなのでww)
私が作ったご飯に絶対ケチつけないところと
必ず毎回「うまい!!」と言ってくれるところです😂

コメント

まるこ♫

良くも悪くも感情の起伏がないところですかね。いつも穏やか。仏様のようです。笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それめちゃくちゃ大事ですね😭
    フキハラとか本当嫌ですもんね、、😭😭

• 12月20日
はじめてのママリ

私が真面目に話してたらちゃんと耳を傾けてくれるし、お願いしたら応えようとしてくれるところです☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

話遮られたり初っ端から否定されたりすると嫌になっちゃいますよね💦
    素晴らしい旦那さま、、🥹

• 12月20日

たくさん稼いでくれるところと、ガミガミ言われても自分が悪いと思うことは反論してこないところです(その代わり直りませんが🤣)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

たくさん稼いでくれるところ😂
    とてもリアルですが、ぶっちゃけ稼いでくれるか稼いでくれないかで夫に対する気持ちが変わる気もします😂
    稼げるって才能ですもんね✨

• 12月20日

退会ユーザー

結婚11年目、ドキドキとかきゅんきゅんとかもう無いし腹も出てきて髪も減ってきて、、、やっぱりお金と優しさが1番です🤣

• 12月20日
ママリ

私にキモいとかうざいとか言わないところ、私の味方でいてくれるところです(私は加齢臭が臭いとか言っちゃってます😅)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自分は夫に対して色々言っちゃうのわかります😂
    言わない方がいいんだよな〜と思いながら口から出ちゃってます😂💦

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちの夫の1番尊敬できるところは、子供のことや私のこと、他友人に対してもですが、いろんな角度から物事を考えてまとめてくれるところです。
食事もいつも褒めてくれますし、感謝してくれます。
仕事が忙しいのに家族時間を確保するために頑張ってくれます。
細かい掃除もしてくれます。
夫は私には無い部分をたくさん持っているなぁといつも思っています💡

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

素晴らしい旦那さんですね😭✨
    自分には無いものを持ってるから尊敬できて今後も補いながら助け合いたいなって思えますよね🥹

• 12月20日
🔰タヌ子とタヌオmama

生活力がある程度ある!
やって欲しいことなど話すと頑張ってくれる
人に文句を言ったりしない
優しいタイプではあるので家族思いですね💕︎

はじめてのママリ🔰

・惰性で生きてない(今の仕事もですし、仕事内容、住む場所、福利厚生、給与面でより良い環境に行けるように転職しました)
・優しい、感情的にならない、話し合いができる
・私のことが大好きで最優先にしてくれる

こういうところを尊敬しています😊

はじめてのままり

きちんと安定した収入を家庭に収めてくれるところですかね 。私自身も産後5ヶ月から復帰してますが旦那は公務員で尚且つ全国大会で優勝し同僚で役職レベルの人よりも給料が上がったのでそこは素晴らしいなと関心してます🙂‍↕️私は医療従事者ですが働き方を変えたり 、子供が体調不良になると主に私が休むので収入は少ないので 、、補うかのように体調不良でも休まずに行って凄いなとは思いますね 。

ちゃむ

初めまして☺️🌼
色々ありますが、まず他の女性(芸能人なども)対して本当に興味がないので不安になることがないところ、休日は私に気分転換をさせてくれるところ(子供たちを夫1人で遊びに連れてってくれます!)、仕事に対して真面目なところ、感情が穏やかなところ、どんなに手抜き料理でも文句を言わないところです😂!

はじめてのママリ🔰

体調悪かろうが絶対に仕事休まない所ですね。コロナが流行り出してからやっと熱があると休んでくれるようになりました。
それとご飯は手抜きでも文句言わない所です!

悪い所やムカつく所は書ききれないくらいあります🥰笑

ママリ

一通り家事はなんでも出来るところ
こちらの頼みに文句言わずに応えてくれるところ
穏やかなところ
あ、あと私のことが大好きなところと容姿ですかね🤣