みーち
7ヶ月なんてまだまだ赤ちゃんですよ
これからガンガン変わっていきますから😇(いろんな意味で)
ままくらげ
子煩悩で協力的な夫のおかげで赤ちゃんの頃からパパっ子です☺️
イヤイヤ期、幼稚園まで夜通し寝ないなどでノイローゼ気味だった時にとても助かりました✨
これがママっ子だったら、今こうして笑顔で生活できてないだろうなと思うほどです🤭
この調子でパパでも大丈夫な関係にする事をおすすめします!
みーち
7ヶ月なんてまだまだ赤ちゃんですよ
これからガンガン変わっていきますから😇(いろんな意味で)
ままくらげ
子煩悩で協力的な夫のおかげで赤ちゃんの頃からパパっ子です☺️
イヤイヤ期、幼稚園まで夜通し寝ないなどでノイローゼ気味だった時にとても助かりました✨
これがママっ子だったら、今こうして笑顔で生活できてないだろうなと思うほどです🤭
この調子でパパでも大丈夫な関係にする事をおすすめします!
「夫」に関する質問
保険に詳しい方、 夫にかける生命保険は、「定期保険」「収入保障保険」どちらが良いと思いますか? 来春に子供が産まれるにあたり、私は妊娠中である現在は無職のため、万が一のため夫に掛け捨ての生命保険をかけてもら…
1歳半ごろ、ママに執着なかった子いますか? その後の成長はどうでしょうか? 膝の上に座ってきたり、パパの抱っこは嫌がるけどママはokなどはありますが、別にママいなくても大丈夫です。 保育園のお迎えも喜ぶ時もあれ…
1ヶ月の子の鼻詰まりがよくなりません、、 新生児後半から上の子の風邪がうつり鼻がずっとグズグズしております、、 薬はもらっていますが、もうなくなりそうです、、 そして、27日に予防接種の予定なのですが、その時ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント