なんかモヤモヤしてしまいます。週1くらいで支援センター行ってて今日行…
なんかモヤモヤしてしまいます。
週1くらいで支援センター行ってて今日行ったんですがスタッフさんは私の近くには来ない気がしてしまって...
他のママさんとは楽しそうに話してるのに私や息子の近くに来る感じは無く一度も話さなかったです。
私自身コミュ障なのもあり話しやすい人とは全然話せるんですが、自分から他のママさんが話してる輪に入っていくことは出来ません。
なので今日は1時間ちょっと居たけど私だけぽつん状態でした。笑
息子がハイハイして行く方へ私はついて行くので他のママさんともそんなに話さなくて...
頻繁に来てる方達はそこで仲良くなってかたまって話してるし馴染めません...
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママが息抜きや相談のため、スタッフやほかのママとお話がしたいのであれば、ほかの支援センターに行くのもいいと思います😊
私は支援センターにいる人と話したいというよりも、子どもをいろいろな玩具で遊ばせたいと思い行っているので、子どもとひたすら遊んでいます😅
ママリ
話したいんですけど、中々自分からいけず😂
あんまりママさんやスタッフの方と喋らないですか?