ランドセル購入後に子どもが色の変更を希望した場合、どう対応すればよいでしょうか。
ラン活について。
みなさん、ランドセルを購入したあとに子どもから、「やっぱり〇色がよかった〜!!!」と言われた経験ないですか??
うちがまさにそれで、昨日言われました。
4月には注文したので、早すぎたのが良くなかったかな、、、と私までションボリ。買う時は子どもも納得していたし、もう買ったら変えられないよ、とは伝えていたのですが。
コロコロ気持ちや好みが変わる子ではあるのですが、落ち込みました。
経験のある方、どう対応しましたか?
- はじめてのママリ🔰

3ママリ🔰
同じく春に注文して、届いたのが年末だったので、、、
開けてみたら水色頼んだつもりが紫で。。。笑
でもそれもで背負い始めると可愛い🩷と喜んで納得して学校行ってますw

ヨ
うちも4月には注文していたのですが、昨日たまたま取り寄せたカタログ見てたら「こっちの色が良かった。。。こっちも良かった。。。」としょんぼりされました。笑
でももう仕方がない、一度自分で決めたものなのでその色で貫き通してもらいます😮💨
カバーとかもあるから、また好きなの選んだら?って言っておきました。

はじめてのママリ
小4の娘がいますが、娘はピンクか薄紫がいいと言ったのを私の提案でワインレッドにしました😊
しかし未だに言われます🤣
「ママが決めてくれたからいいけどさ、本当はピンクが良かった。来世はピンクにする。」と😂
それでも似合う!素敵!と言い続けて本人も満更でもない感じはあります🤣
コメント