ママリ
遊びたい年頃なので普通の発達では?
薄暗くはないですがうちは上の子2人とも私が寝てしまい、昼寝しようと添寝していた時や、途中で子供だけ目を覚まして勝手に布団から抜け出しておもちゃで遊んでました。害のない物ですが誤飲もされたので安全には気を使わないとと反省しました。
ママリ
遊びたい年頃なので普通の発達では?
薄暗くはないですがうちは上の子2人とも私が寝てしまい、昼寝しようと添寝していた時や、途中で子供だけ目を覚まして勝手に布団から抜け出しておもちゃで遊んでました。害のない物ですが誤飲もされたので安全には気を使わないとと反省しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
園行事でもやもやしたことです😿 今年年少の自閉症の息子がいます。 入園1年前から加配をつけれるように動き たくさん手続きに面談もして入園しました。 先日音楽会があり、大丈夫かなあ。という不安もありましたが加配…
今日買い物中にいきなり 不安感と動悸と冷や汗、息苦しさ、手足の痺れ がきて やばいやばいっととにかくゆっくり呼吸して 過換気?パニック?だなぁと 思いながらなんとか耐えました。 でも帰ってからもずっと息が深く吸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント