ママリ
お店というよりコンビニのおにぎりとかパンとか食べたくて食べてました!

退会ユーザー
調理中の匂いがダメで、ご飯食べるなら外食かテイクアウト一択でした!😂

☺︎
めちゃくちゃありました〜!つわりで作る気もなくなるし😫
私は上の子の時は旦那と2人なので基本外食でした😂
下の子妊娠中は上の子と旦那のだけ用意してUberや旦那の仕事帰りに買ってきてもらう、とか多かったです💦
ママリ
お店というよりコンビニのおにぎりとかパンとか食べたくて食べてました!
退会ユーザー
調理中の匂いがダメで、ご飯食べるなら外食かテイクアウト一択でした!😂
☺︎
めちゃくちゃありました〜!つわりで作る気もなくなるし😫
私は上の子の時は旦那と2人なので基本外食でした😂
下の子妊娠中は上の子と旦那のだけ用意してUberや旦那の仕事帰りに買ってきてもらう、とか多かったです💦
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の子を育ててます。 睡眠不足とストレスで子供に小言を言ってしまいます。 例えば寝て欲しいのに寝てくれない時に、もーーーー頼むから寝てよーーーやることいっぱい残ってるのに はぁ とか、ご飯中にご飯やフォ…
旦那さんなんですが 仕事の時はお茶を持って行きますが 家では ご飯の時にコーヒーの甘いのを飲みます。。 気持ち悪いですし辞めてくれません。。 口臭もコーヒー臭いので 生理的に無理になってきました🥲
9歳の男子。 ゲーム、ユーチューブばっかりで 全く自分から辞めれないし、依存してます。 もう疲れました。 勉強嫌い、宿題嫌い、ご飯、身支度もせず ゲーム、ユーチューブ。 決まりも全く守れません。 どうしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント