コメント
ママリ
うちはベビーベッドにつけでしたが頭側につけてました!
あまりそり返しとかは気にならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
退院当日からベビーベッドの足側に取り付けて使ってます!
まだ目はよく見えてないと思うので回転はさせてませんが、音楽流せばおとなしくなります☺️
-
m_m
足側なんですね!👶
音楽好きなんですね〜🥰- 12月20日
ママリ
うちはベビーベッドにつけでしたが頭側につけてました!
あまりそり返しとかは気にならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
退院当日からベビーベッドの足側に取り付けて使ってます!
まだ目はよく見えてないと思うので回転はさせてませんが、音楽流せばおとなしくなります☺️
m_m
足側なんですね!👶
音楽好きなんですね〜🥰
「メリー」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今日はなんだかたくさんかまってあげられなかったなと反省です。。。 遊んで欲しそうなのにメリージムを与えて 自分はソファで横になってました。 なんだか最近遊ぶにしても間がもたない…
生後1ヶ月になった赤ちゃんのミルクの量について質問です。 2800g、48.5センチで産まれました。 最初は小さくミルクを飲む量も少なかったのですが、どんどん飲む量が増えてきて今では1000mlを超えるようになりました。1回…
赤ん坊が泣いてない時どうしても構っちゃうんですけど、メリーとかで1人で遊んでもらうのって良いんですよね🥺 なんか愛着形成とかに支障あるのかなとか思っちゃって🥺 「誰も構ってくれない😔」みたいな🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
頭側だったんですね!
気にならないなら頭側がいいですかね〜🥺
ママリ
新生児頃は多分まだ見えてなくてぼーっと上を見つめてるだけでしたが、だんだん見えるようになってくると目で追いかけ始めてきましたよ😊なので、赤ちゃんの視線の先(頭の上)くらいに置くのが良いかなと思います!
ただ、あまり真上しか向かないようだと頭の形にも影響するので、気になるようでしたらたまに横に置いたりして頭の向きを変えてあげても良いかもです😌
m_m
なるほど、確かにそうですね!
気になったら少し場所変えてみる方が良さそうですね🥰