はじめてのママリ
30分も見れてるならすごいとおもいます!
うちは5分ともたないです💦

はじめてのママリ🔰
眠いんじゃないでしょうか?😳
眠い時にメリー見ると、覚醒しちゃって眠くても寝れないって聞きました🥺

はじめてのママリ🔰
子供の集中力って、年齢×分、だから、30分もみてたら十分です!
はじめてのママリ
30分も見れてるならすごいとおもいます!
うちは5分ともたないです💦
はじめてのママリ🔰
眠いんじゃないでしょうか?😳
眠い時にメリー見ると、覚醒しちゃって眠くても寝れないって聞きました🥺
はじめてのママリ🔰
子供の集中力って、年齢×分、だから、30分もみてたら十分です!
「泣く」に関する質問
赤ちゃん(来週生後11か月)のおしりかぶれと下痢を早く治したいです!いい方法教えてください🥹 今は うんちのおむつ替えは、お風呂でシャワー(ぬるま湯&勢い弱め)してます。 ①シャワー②タオルドライ③ティッシュで押さえ…
もうすぐ4ヶ月の子が寝ていたら、急に「んぎゃーーー!」みたいな感じで聞いたこともない声量と声色で叫び、びっくりして飛び起きました。 見たら泣くわけでもなく困った顔をするわけでもなく真顔でした😟 よくあることで…
いつも横抱きでミルクをあげてるのですが、一昨日からミルク体制に入ると体を反ったり泣き出してしまって全然ミルク飲んでくれません、、 足を揺らしながら飲ませると飲んでくれますがそれでも泣く時は全然飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント