コメント
ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
「妊婦」に関する質問
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
3歳になる子のヒップシートについて質問です。 抱っこは基本立ってしてほしいタイプで、今までなんとか「ママは座って抱っこする担当で、立って抱っこはパパだよ」と言い聞かせてきました。 今まではそれでなんとかなっ…
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
高くなりますよね💦
妊娠高血圧でても、普通分娩で産めますか??
ゆ。
2人目は妊娠高血圧でしたが普通でうめましたが、計画分娩だったので分娩決まった時の説明で、「もし陣痛の痛みで血圧がもっと高くなるようだったら無痛に切り替えます。無痛にすると陣痛の痛みが軽減されて血圧が爆上がりしたりすることが抑えられるため。」と言われてました!
3人目も今のところ普通分娩でいけるみたいです🙆♀️