コメント

ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
「妊婦」に関する質問
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
いまだにお昼寝が抱っこしないと永遠に寝ない1歳4ヶ月の娘がいます🤣 保育園でも、入眠するのは抱っこを軽くしているみたいです! ですが、妊婦になりお腹も出てきたし、、出先ではずっと抱っこしていないといけないの…
デリカシーのない人間、周りにいますか? 旦那のデリカシーのなさに毎日イライラしてしまいます。 友人でもたまーに、デリカシーのない発言に、 うわ。こんな言い方するんだ。とかありますが・・・ 産後ダイエットしていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
高くなりますよね💦
妊娠高血圧でても、普通分娩で産めますか??
ゆ。
2人目は妊娠高血圧でしたが普通でうめましたが、計画分娩だったので分娩決まった時の説明で、「もし陣痛の痛みで血圧がもっと高くなるようだったら無痛に切り替えます。無痛にすると陣痛の痛みが軽減されて血圧が爆上がりしたりすることが抑えられるため。」と言われてました!
3人目も今のところ普通分娩でいけるみたいです🙆♀️