コメント

ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
ゆ。
上がりやすいみたいですね💦
2人目の時も36週から下が90超えるようになりそのまんまずっと超えてたので妊娠高血圧の判断でました。
3人目は中期から高くなってきて、今後期ですがギリギリ90いかないくらいで保ってます💦
「妊婦」に関する質問
2人目は育休を取らずに退職を考えています。 現在、1人目の育休明けで働いているのですが土日祝も関係なく時間が3種類あるシフト時間をこなしています。 本来はまだ子どもも小さいので、日勤帯だけのシフトでと話をしてい…
愚痴を聞いていただきたいです。 旦那と喧嘩しました。 喧嘩してる間逃げるように旦那は実家に帰り、まる2日私の連絡を無視しました。 妊婦の嫁がいる以上、電話くらい出れるようにしておくべきだと思いますが、着拒まで…
1人目の時もそうだった気がするけど、旦那が妊婦慣れして心配も何もしない。 腰が痛い、足の筋肉が突っ張って、しゃがんだり寝返りうつだけで激痛。とどれだけ言ってても「へー。」だけ。 家事は普通に出来ると思ってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
高くなりますよね💦
妊娠高血圧でても、普通分娩で産めますか??
ゆ。
2人目は妊娠高血圧でしたが普通でうめましたが、計画分娩だったので分娩決まった時の説明で、「もし陣痛の痛みで血圧がもっと高くなるようだったら無痛に切り替えます。無痛にすると陣痛の痛みが軽減されて血圧が爆上がりしたりすることが抑えられるため。」と言われてました!
3人目も今のところ普通分娩でいけるみたいです🙆♀️