子どもが1歳前後くらいまでに、子どもの近くで夫婦の仲良ししたことのあ…
子どもが1歳前後くらいまでに、子どもの近くで夫婦の仲良ししたことのある方いますか?
産後ようやく旦那とのスキンシップに前向きになり、アパート暮らしで他に部屋がないこともあって、子どもが同じ部屋で一人遊びしている隙を狙ってイチャイチャしてたんですが(実際に仲良ししてたわけではないです。布団にくるまって見えないようにはしてました)、息子が不安そうに近寄ってきたのが申し訳なく感じています…
今は私が育休中なので、仕事復帰とともに保育園へ預けてから、旦那と休みを合わせてそこでするか?とか、場所はラブホとかのほうが良いか?と考えています。
誹謗中傷は辞めてください。
同じような経験のある方、どのように対応したかなど、教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ゆ。
子供が寝てるタイミングでしかほぼした事ないです😂
抱きついてきたり、触ってきたりするのも、私が料理中の時とかなので子供はリビングでひとり遊びしてたりで見えてないところでしてます😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供寝た後に隣でとか1人目のときとか
ありました😂
起きてるときはバレないように旦那が
触ってくるだけでイチャイチャしすぎ
ないようにはしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれると良いのですが、まだ日によって途中で起きてしまうことが多くて集中できないです😓
2人目はまだ先なのかなと感じてます😅- 3時間前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
起きて中断が1番不完全燃焼なので
子供が寝たらすぐしてます😂
いまは3人とも21時就寝させて
夫婦の時間とってます😌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる時が一番いいですよね😣
ちゃんと子どもに見えないようにしてるのすごいです!