※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴を吐かせてください。木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずー…

愚痴を吐かせてください。

木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずーと朝まで30分間隔ぐらい吐き続けてたのに横で、何も気づかず朝の4時過ぎまで爆睡する旦那。
私が次の日の夕方頃からしんどくなり夜中吐いていても気にせず爆睡。
今は次女がしんどくなってしまいオエオエいってるのに全然平気でねております。
旦那も今日の昼頃から下痢を起こしてるとはいえ吐いてはいません。
下痢もしんどいでしょうが、よく娘や嫁が苦しんでる姿を無視して気づかないふりなのか気づいていないのか知りませんが寝れるなと。
フルーツやゼリーなどは買いに行ったりはしてくれましたがそんなんじゃまかないきれないほど酷すぎませんか?
出産して夜間授乳の時もそうでした。
夜泣き中は一切起きず寝てる。
起きたとしても煙草を吸いに行いってから抱っこをする。
浮気は絶対しない旦那。飲みに行かない旦那。ある程度のわがままは聞いてくれる旦那。
それだけでこれをカバーできるとおもってるん?とすごい腹が立ちます。
別れる気はないですが、別れたくなるほどウンザリします。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変お疲れ様です。。
我が家も夜泣き数えるほどしか起きてませんでした

胃腸炎の時とか、起きませんし
起きたとしたらかなりかなりレアです
ドンドン父親度は下がりましたね私は。

今おねしょ盛大にされて、1人で対応してました

いびきかいて寝てるのぶん殴りたくなります。仕事もあるってゆーのにオール確定です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性1括りにしては失礼なのは分かってますが、なんで眠りを優先できるんですかね。。
    親ならというか人として自分より相手をおもいやることはできないの?とイライラします。

• 14時間前