コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもできますよ🤣
鼻呼吸の方が多いですけどね!じゃないと授乳の時死んじゃいますよ🤣
はじめてのママリ🔰
どっちもできますよ🤣
鼻呼吸の方が多いですけどね!じゃないと授乳の時死んじゃいますよ🤣
「1ヶ月検診」に関する質問
いま、2ヶ月の子供がいます! 完ミで1日140ml×7回飲んでいます! 産まれた時は2900g台と普通だったのに、1ヶ月検診時には4800g、昨日6040gでした! 成長曲線の上の方を通過中です! 同じような月齢の子がいるママさんに…
生後1ヶ月の子どもが居ます。 最近から、呼吸がゼーゼーするときがあります。 授乳後に多かったのですが、そのほかの時間もゼーゼー聞こえてきたり、寝つきも悪くなっています。 顔色はよくて、ミルクもよく飲んでいま…
生後1ヶ月半です。母乳が飲めているか分かりません。 1週間ほど前までは、1回の授乳時間は20分程で満足して落ち着いてくれていました。ですが最近は毎回30分から50分くらいかけて飲むようになりました。それでも飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!!
じゃあ鼻詰まっても窒息しないですね、、、ありがとうございます