コメント

たろうちゃん
ご飯の時はしないんですかね?
そしたら、食事以外は椅子ではなくて下に座らせる様にするかな…😂

ママリ
ご飯の時もします、、やっぱり椅子止めるしかないですよね😭
たろうちゃん
ご飯の時はしないんですかね?
そしたら、食事以外は椅子ではなくて下に座らせる様にするかな…😂
ママリ
ご飯の時もします、、やっぱり椅子止めるしかないですよね😭
「住まい」に関する質問
隣人の相談させて下さい!! 隣とは駐車場にフェンスがないので うちの駐車場に隣の子供(小3、小1)が 平気で入ってきます。 何度か子供に直接注意していますが アホなのか私の目の前で平気で入ります。 また、隣の子…
県外で新築の家を買うことになりフラット35でローンを通しました。 金消契約までに家族全員分の住民票を移すように不動産やさんに言われました🤔 でも実際に引っ越すのは夏休み中を考えてますし、ネットで調べたら違法だ…
戸建てで寝室が2階の方!冷房って何時くらいに入れてますか?リビングも寝室も付けっぱなしでしょうか😭? 今までマンションだったので夏の間はリビングの一台だけ付けっぱなしだったのですが、戸建てに越してきてリビン…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
↑間違えて返信してしまいました🙌
たろうちゃん
その方が、お互いストレス減らせると思います😂
(うちは逆に、ローテーブル生活でしたが食事中歩き回る様になりストレス過ぎてダイニングテーブルとハイチェア生活に変えました!大正解でした!