住まい セミダブルベッドに赤ちゃんと添い寝してる方いますか?今がシングルで窮… セミダブルベッドに赤ちゃんと添い寝してる方いますか? 今がシングルで窮屈なので、セミダブルにしようかと思っていますが、ハイハイしだしたらそもそもベッド自体が危ないのかなとか色々迷っています💦 寝室が6.5畳なのであまり広くは使えません💧 最終更新:29分前 お気に入り 1 赤ちゃん 体 ベッド ハイハイ 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産まれるまでセミダブルで一緒に寝てました! ベッドからの転落については、モニターで管理➕寝室が隣だったので扉開けて目でも監視してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☻ 寝ている間に転落することはなかったですか? 壁際に寝かせるつもりですが、どんどん動いて足元から落ちないかなと心配で、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じでベッドフレームを反対にして足元から落ちないようにしてました!(伝わりますかね?) 59分前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの全方位を壁にするって感じですね!ありがとうございます😊 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☻
寝ている間に転落することはなかったですか?
壁際に寝かせるつもりですが、どんどん動いて足元から落ちないかなと心配で、、、
はじめてのママリ🔰
こんな感じでベッドフレームを反対にして足元から落ちないようにしてました!(伝わりますかね?)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの全方位を壁にするって感じですね!ありがとうございます😊