コメント
ryh mama 𖦊
健診は長町のゆうき産科婦人科クリニックで出産は市立病院でした!
ゆうきは私はよかったです。クリニック自体が綺麗で先生も看護師さんも優しくて受付の方も感じがいいです。
健診は毎回エコー写真貰えて20w超えてからたしか3回くらい4Dエコー無料でしてもらえます。(そのときスマホでエコー映像動画撮れます)
ryh mama 𖦊
健診は長町のゆうき産科婦人科クリニックで出産は市立病院でした!
ゆうきは私はよかったです。クリニック自体が綺麗で先生も看護師さんも優しくて受付の方も感じがいいです。
健診は毎回エコー写真貰えて20w超えてからたしか3回くらい4Dエコー無料でしてもらえます。(そのときスマホでエコー映像動画撮れます)
「婦人科」に関する質問
最近の悩み聞いて下さい。オリモノがこくてよく茶色っぽく見え不正出血じゃないか心配です。(写真参照してください)婦人科に何度かいきましたが、特に子宮は問題ないと言われます。これくらいの色は出血じゃないのかど…
脾臓が大きめと言われたのが去年のこの時期、 6月に全身ct、腹部エコー、血液検査をしていて 特に目立った形跡はないと言われ半年後にもう一度 エコーと血液検査をしましょうとのことで 今月行ってきましたがエコーでも血…
※下の話です 今までの人生で旦那さんとしか性行為したことがない方いますか? 私は今の旦那さんと付き合うまで、彼氏がいたことも遊んだこともありますが性行為をしたことがありませんでした。 (わかりやすくストレート…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐈
ゆうき産婦人科気になってました!4Dエコー無料嬉しいですしエコー映像の動画も撮れるのは凄く良いですね!!🥺🥺✨
教えて下さりありがとう御座います☺️