※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐈
産婦人科・小児科

宮城県仙台市赤十字病院での出産を考えていますが、通院が難しいためセミオープンシステムを利用するか悩んでいます。妊婦健診の体験や、長町や仙台駅近くでおすすめの婦人科を教えてください。

宮城県仙台市赤十字病院で出産予定なのですが通いにくいのでセミオープンシステムを利用するか迷っています!
妊婦健診も日赤に通ってたどんな感じだったかお話しお聞かせください! 
また長町か仙台駅付近で妊婦健診通っていた方で良かった婦人科教えてください!よろしくお願いします。

コメント

2boys mama ୨୧

健診は長町のゆうき産科婦人科クリニックで出産は市立病院でした!
ゆうきは私はよかったです。クリニック自体が綺麗で先生も看護師さんも優しくて受付の方も感じがいいです。
健診は毎回エコー写真貰えて20w超えてからたしか3回くらい4Dエコー無料でしてもらえます。(そのときスマホでエコー映像動画撮れます)

• はじめてのママリ🐈

はじめてのママリ🐈

ゆうき産婦人科気になってました!4Dエコー無料嬉しいですしエコー映像の動画も撮れるのは凄く良いですね!!🥺🥺✨
    教えて下さりありがとう御座います☺️

• 12月21日