みぃ
義兄の子供が全く一緒です🤔
お嫁さんは子供なりに園でがんばってるから家では甘えさせたいタイプで(子供に頼まれればご飯を食べさせてあげたり着替えさせてあげたり)甘えさせ放題です🤔
家ではお嫁さん以外が子供に何回言っても生意気な返事したり、わざとやらなかったりしてたので多少見守ってもいいのかな?と思いました🥺
毎日お疲れ様です😭✨
みぃ
義兄の子供が全く一緒です🤔
お嫁さんは子供なりに園でがんばってるから家では甘えさせたいタイプで(子供に頼まれればご飯を食べさせてあげたり着替えさせてあげたり)甘えさせ放題です🤔
家ではお嫁さん以外が子供に何回言っても生意気な返事したり、わざとやらなかったりしてたので多少見守ってもいいのかな?と思いました🥺
毎日お疲れ様です😭✨
「着替え」に関する質問
4ヶ月赤ちゃんがいます。 お風呂についてなのですがワンオペだと自分の髪、体を洗った後赤ちゃんを洗って、湯船に使って、出る時は赤ちゃんの着替え、保湿まで終えてから自分のドライヤーなどを済ませるものでしょうか?…
最低です‥ 生後10ヶ月の息子に怒鳴ってしまいしました‥ 普段から発達に不安があり目が合わないこと、こころが通わないことを気にしておりここ最近心に余裕がありませんでした 今日はそれが爆発してしまいました‥ 息子は風…
ウーバーイーツをすごい久しぶりに頼んだんですが みなさんウーバーイーツとかくる時 パジャマの場合着替えますか?笑 そもそも外出るのがめんどくさくて頼んでるので 着替えたくない&化粧もしたくないんですけど みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント