みぃ
義兄の子供が全く一緒です🤔
お嫁さんは子供なりに園でがんばってるから家では甘えさせたいタイプで(子供に頼まれればご飯を食べさせてあげたり着替えさせてあげたり)甘えさせ放題です🤔
家ではお嫁さん以外が子供に何回言っても生意気な返事したり、わざとやらなかったりしてたので多少見守ってもいいのかな?と思いました🥺
毎日お疲れ様です😭✨
みぃ
義兄の子供が全く一緒です🤔
お嫁さんは子供なりに園でがんばってるから家では甘えさせたいタイプで(子供に頼まれればご飯を食べさせてあげたり着替えさせてあげたり)甘えさせ放題です🤔
家ではお嫁さん以外が子供に何回言っても生意気な返事したり、わざとやらなかったりしてたので多少見守ってもいいのかな?と思いました🥺
毎日お疲れ様です😭✨
「着替え」に関する質問
3歳になりましたが2歳の誕生日から3歳の誕生日まで基本的に毎日ぎゃーぎゃー 毎日怒鳴ってきましたこんな育児つかれます 多分こんなに怒ってるままいないですよね そして,こんなに言うこと聞かない子いますか? 言うこと…
2歳と1歳の年子の子どもがいます 4月から仕事復帰しフルタイムで正社員として 働いています。 仕事忙しく、残業も多かったりで 当たり前ですが帰ってからもすることが いっぱいで心の余裕がなく、 イヤイヤ期真っ只中の2…
夫に怒鳴られました。 夕方子供と2人でお祭りに出掛けようと10ヶ月の子供の服を着替えさせているときに夫が急に子供を抱き上げました。 ズボンはもうはいていたし、抱き上げる必要がなかったので下ろしていいよと伝えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント