サプリ・健康 産後の体重についてです!産後1ヶ月、、、体重があと5キロ減りません😭10… 産後の体重についてです! 産後1ヶ月、、、体重があと5キロ減りません😭 10キロは勝手に減りました、なのにあと5キロが〜💭 1人目は何もダイエットせずに産後すぐ減った気がする🥹 ダイエット苦手すぎて😂😂😂今回も勝手に減ってほしい… ダイエットせずに勝手に体重落ちるタイプの方って いつごろ元通りの体重になりましたか?? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ダイエット 体重 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勝手に落ちましたが、1年経ったくらいから急激に落ちて戻りました🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント