※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠前の自分に戻りたいと思うことがありますが、息子は愛おしいです。この気持ちをどう克服しましたか。

たまに妊娠前の自分に戻りたいなも思ってしまいます。でも息子は愛おしいです。ただ、ふとした瞬間そう思ってしまいます。みなさんはどうやってその思いを克服しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し大きくなって、忙しい毎日になるとそう思う時間も減ってきます。そして喋るようになると、今までも可愛かったけど、この生き物はなんだ?というくらい可愛くてたまらなくなります🫠そうなったらもう妊娠前の自分には戻りたいとは全く思わなくなりますし、むしろお母さんにしてくれてありがとうと感謝すらしてしまいます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    そう思える日が来るよう、また頑張りたいと思います😊

• 12月20日
はじめてのママり🔰

子育てが終わったとき、
何百万払ってでも子供が小さかったときに1日でもいいから戻りたい!!となるそうなので、
きっと貴重で尊くて二度と戻れぬ日々を過ごさせてもらってるんだろうな……

と思うようにしています。
でも渦中の人間にはなかなかそうは思えないですけどね😂大変・辛いが勝ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日大変ですが、1日1日大切に過ごしたいと思います😄

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

子供はすごいかわいいですが、思いますよー😊
友達とも話してて、でも子なし時代もすごい楽しめたって事だからその時代もあり、かわいい子供も産めてラッキーだねと言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね☺️子供がいるとき、いないとき両方過ごすことができて幸せだと思ってこれから過ごしたいと思います🎵

• 12月20日