コメント
はじめてのママリ🔰
うちも退院後から夫と娘二人で寝てます😊
パパで寝るなら今はそれでいいのでは?😊
うちは毎日パパと寝て貰い、上の子は私と寝てます😊
はじめてのママリ🔰
うちも退院後から夫と娘二人で寝てます😊
パパで寝るなら今はそれでいいのでは?😊
うちは毎日パパと寝て貰い、上の子は私と寝てます😊
「おっぱい」に関する質問
新生児が昼間はわざわざ起こして授乳ミルクオムツ変えしてるのですが、夜になると一睡もせずずっと口をパクパクおっぱいを欲しがって泣いています。 欲しがるたびにおっぱいを与えていたら夜通しほとんど永遠にあげている…
義実家でのこと いつも義実家では、みんなから離れた別室で授乳させてもらっています。 先日義母と二人になったタイミングで、赤ちゃんがお腹を空かせてグズったとき 『ここでおっぱいあげたら?』 と言われました。 義…
朝一回泣いて吐いて、2回目診察の時泣いて吐いて、3回目15時におっぱい吸いすぎで吐いて(一歳五ヶ月)病院から帰ってきたら38.8あって、20時に40.5でたし、ひたすら母乳ばっかりでおしゃぶりみたいに吸いっぱなしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶しか
私も「パパがいいならパパで寝なー!」って思うんですけど、、、なにかと不便で😓
上の子は完全に私でしか寝ないので成り立ってはいるのですが、、、、(笑)
どうしたら寝るかなあと悩んでます😓
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
おっぱいを探すってことは母乳ですよね?
友人の子達もおっぱいを探して寝付けない子達で、添い乳でした💦
はいはいしたり捕まり立ち出来るようになると、勝手におっぱいを探してハムハムしながら寝るようになったと言ってました🥺