mama03
はしぐち小児科、やってるって聞いた気がします。4000円だったような🤔違ったらごめんなさい🙏
mama03
はしぐち小児科、やってるって聞いた気がします。4000円だったような🤔違ったらごめんなさい🙏
「料金」に関する質問
先輩ママさん教えていただきたいです! 今、通ってる保育園なんですが 1号認定になると土日、祝日休みで 平日も預ける時間とかお迎えの時間が 変わったりします。 延長料金を払えば平日はいつも通りみてく れるんですが高…
先輩ママさん教えて下さい! 1号認定とは3歳以上の事でしょうか? 1号認定になった場合今までフルタイムで 働いていたんですが難しくなりますか? 現在、平日合わせて土日、祝日も仕事の 時もあって7時〜17時ぐらい…
サッカー習わせてる方に 聞きたいんですが スパイクとか最初にいる物を 買い集めたら合計いくら ぐらいになりましたか? 月の料金はいくらですか? 息子がサッカーやりたいと 言い出しまして^^;
お出かけ人気の質問ランキング
コメント