家族・旦那 妻本日インフル陽性発覚子ども二人にうつらないようにとそれぞれのばー… 妻本日インフル陽性発覚 子ども二人にうつらないようにとそれぞれのばーば達が子どもを世話、1泊させると 旦那忘年会、早く帰ると言いながらまだ帰らず2次会、しかも女の子の店行った模様 電話何回かけてもでず、LINE既読のみ 旦那クソじゃないですか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 女の子 妻 陽性 うつ LINE あき(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 忘年会と辛うじて二次会までは仕方ないと思えますけど、早く帰ってこれる場所と環境なのに連絡もよこさず帰ってこないのはないですね😑 12月19日 あき 私の母は明日朝から仕事、お前2次会行ってる場合じゃなくて我が子をみるべきではとイライラがおさまりません😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
私の母は明日朝から仕事、お前2次会行ってる場合じゃなくて我が子をみるべきではとイライラがおさまりません😇