コメント
退会ユーザー
忘年会と辛うじて二次会までは仕方ないと思えますけど、早く帰ってこれる場所と環境なのに連絡もよこさず帰ってこないのはないですね😑
退会ユーザー
忘年会と辛うじて二次会までは仕方ないと思えますけど、早く帰ってこれる場所と環境なのに連絡もよこさず帰ってこないのはないですね😑
「妻」に関する質問
離婚後もクリスマスは元の家族全員揃って過ごすもんなんですか? プレゼントを渡しに行くのと、ご飯を食べに行くためにクリスマス会いに行くようなんですが、普段から面会も好きにさせてますし、ご飯も子供と行くもんだ…
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 その相手が突然自宅に来て色々話しました。 その人は旦那が妻子持ちと知っていて関係を始めたそうです。 まだ頭の中で何も整理がつかないのですが… その人にも旦那にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
私の母は明日朝から仕事、お前2次会行ってる場合じゃなくて我が子をみるべきではとイライラがおさまりません😇