コメント

ママリ
忘年会と辛うじて二次会までは仕方ないと思えますけど、早く帰ってこれる場所と環境なのに連絡もよこさず帰ってこないのはないですね😑
ママリ
忘年会と辛うじて二次会までは仕方ないと思えますけど、早く帰ってこれる場所と環境なのに連絡もよこさず帰ってこないのはないですね😑
「妻」に関する質問
不倫の証拠集めについて、今後何をすればいいか経験者の方に教えていただきたいです。 ⚠️生々しい表現あります 先週旦那の不倫が発覚しました。 相手はゲームで知り合った女です。(旦那がTikTokでゲーム配信をしていて…
旦那よ 子どもたちも寝るだけになったから任せてお風呂って出てみれば、よくもこんなに部屋が散らかるな。 息子に飲ませた哺乳瓶くらい洗ってくれ。 娘熱があるんだ。冷えピタ嫌がるから寝付いたら貼ってねってお願いした…
母親も妻も失格です。 私ははっきり言って職場環境に凄く恵まれています。人間関係も良くて、上司も凄く理解のある方です。業務量は多いですが、凄くやり甲斐のある仕事です。 仕事をしている時が一番心が落ち着いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
私の母は明日朝から仕事、お前2次会行ってる場合じゃなくて我が子をみるべきではとイライラがおさまりません😇