※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がストレスを溜めてイライラすることが嫌で、義実家への移動やスケジュールに不満を感じています。

夫が勝手にストレス溜めてイライラするのが嫌。

毎回義実家に行く時は車で5時間ぐらいかけて移動する、
私は高速道路に乗るのが怖いから毎回「下道なら運転する」と言っているけど、夫が「やる気ないならいい」と拗ねて最初から最後まで夫が1人で運転する。

今回も31日〜2日に義実家へ行く事になったんだけど、夫が28〜30日に友人達と山に行ったりキャンプするらしく家に帰ってこない。
更に義実家にいる間の予定も、義両親の提案でちょっと遠くの方へ観光しにいくらしい。
私が「すごいハードスケジュールになったね笑」と言ったら「誰かさんが運転してくれれば疲れないんだけどね」と嫌味。

夫は疲れるとすごい短気になって酷いと暴言吐いてくるから、もう今から年末年始が憂鬱。
友人達と遊ぶのも義実家に行くのも自分の都合なんだから自分で調整すればいいのに。

コメント

小梅

ですね!!
かなりですね!!!!

それ全部言いましょ🤪
私なら全部言います笑笑