まま一年生
職場で出産すると20万免除になるので職場で出産しました!
元々寮生活をした経験があって、裸を見られることに抵抗がなくなってしまったからなのか同僚や知ってる先生に見られるの全く何も感じませんでした!
むしろ病院のことについてよく知ってるので、やりやすいこともありましたし、同期と対面で話せる環境だったので最高でした!!(助産師に言いたいことが言えなくてしんどいこともありましたが。)
まま一年生
職場で出産すると20万免除になるので職場で出産しました!
元々寮生活をした経験があって、裸を見られることに抵抗がなくなってしまったからなのか同僚や知ってる先生に見られるの全く何も感じませんでした!
むしろ病院のことについてよく知ってるので、やりやすいこともありましたし、同期と対面で話せる環境だったので最高でした!!(助産師に言いたいことが言えなくてしんどいこともありましたが。)
「職場」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント