コメント

あっちゃん
娘も教えてくれるのでその都度変えてます😊

ぴぴぴぴ
1歳9ヶ月の娘が、おしっこでたら、ちー!と教えてくれる時あるんですけど、おしっこは2.3回出て大丈夫だから次出たら変えようねとかいいます笑🤣🤣
オムツ自分で持ってきたらかえてあげます🤣
-
はじめてのママリ
1回しかしてないのに教えてくれて
ほめるんですけど心の中ではオムツ、、、もったいな、、となります🤣(笑)- 12月20日
あっちゃん
娘も教えてくれるのでその都度変えてます😊
ぴぴぴぴ
1歳9ヶ月の娘が、おしっこでたら、ちー!と教えてくれる時あるんですけど、おしっこは2.3回出て大丈夫だから次出たら変えようねとかいいます笑🤣🤣
オムツ自分で持ってきたらかえてあげます🤣
はじめてのママリ
1回しかしてないのに教えてくれて
ほめるんですけど心の中ではオムツ、、、もったいな、、となります🤣(笑)
「おしっこ」に関する質問
胃腸炎から高熱続きになったりしますか?小学2年生のこですが、 一昨日から嘔吐と37.6くらいの微熱で昨日病院に行ったらインフル、コロナ陰性で胃腸炎だろうと。 夜には嘔吐も止まったんですが熱が38.5℃くらいになり熱冷…
気持ちを吐き出したいです。 産まれたときから生後3ヶ月までの体重、1660グラムしか増えてません。 今週助産師訪問があるからそこでまた作戦会議するんですが、入院中からずっと増えてない増えてないで気持ちが辛くな…
新生児と暮らしてます!生後3週間目です!! ミルク飲んだ後ゲップも出て、うんちもおしっこもしたんですけど目を開けててたまに声?を出したりして寝ないです😢いつもベッドですぐ寝るんですけど😢 なんで寝ないですかね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その都度でいいですかね🥺ありがとうございます🤍!