産婦人科・小児科 身体中発疹が出ました。子供ではなく私がです💦蕁麻疹ではない感じで調べ… 身体中発疹が出ました。 子供ではなく私がです💦 蕁麻疹ではない感じで調べたらりんご病のような症状でした。 でも子供達はほっぺ赤くなったりしてないので違うのか? りんご病、子供はほっぺ赤くならないこともありますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 症状 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 子供が感染源ではなければ子供は赤くならないと思います🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 子供からうつっていないということでしょうか? 12月19日 ママリ👦👼👼 そうです! 子供に特に症状がなければ、子供以外の周りの人からうつったのかな?と思います! あと考えられるのは単純にリンゴ病ではないからですかね🙆♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供からうつっていないということでしょうか?
ママリ👦👼👼
そうです!
子供に特に症状がなければ、子供以外の周りの人からうつったのかな?と思います!
あと考えられるのは単純にリンゴ病ではないからですかね🙆♀️