もやもやするので吐き出させてください。私と息子がインフルエンザ陽性…
もやもやするので吐き出させてください。
私と息子がインフルエンザ陽性になり3日経ちました。旦那はまだ発熱は見られず元気です。私達がインフルエンザとわかった日から寝室に籠って自動的に私がフルワンオペをする形になりました。
旦那のご飯も私が作って寝室の前へ置いています。この3日間LINEもなく会話もなく息子の顔を見ることも無く、、、
トイレとお風呂のために部屋から出てまた戻っていきます。(仕事は昨日と今日は休みです)
仕事があるから移りたくない気持ちもわかるけどーー😩「ごちそうさま」とか「息子どう?」とか言うことないのかな😢この生活が自宅療養解除になるまで続くとなるとうんざりします😑🌀
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
自分でご飯やって欲しいですね。
というか、みんなのご飯くらい用意しろよって思いました😅
ママリ
何もないの腹立ちますねーー😭
私もちょうどインフルになって、別の内容ですが旦那に腹立って、投稿したところでした笑
ご飯くらい準備しろよってキレて良いですよ😭!!
-
ままり
インフル大変ですよね💦
本当に自分で調達してくれ!!!!って思います🥵- 2時間前
ままり
本当にそうです😢
こっちは解熱剤で無理やり熱下げて家事してるのに元気な旦那が布団でぬくぬくしていると思うと、、、😡って感じです笑