はじめてのママリ
3歳の娘もです😇
うちはご飯残すくせにです😇
はじめてのママリ🔰
あきらかに食べ過ぎているなら
どんなに要求されようが心を鬼にしてあげない姿勢を貫き通すしかないと思います🥲
毎日たくさんの量を食べ過ぎていたらきっと血糖値の急激な変化で満腹中枢が狂ってまだ食べたいと脳が勘違いしてしまいますよね😣
はじめてのママリ
3歳の娘もです😇
うちはご飯残すくせにです😇
はじめてのママリ🔰
あきらかに食べ過ぎているなら
どんなに要求されようが心を鬼にしてあげない姿勢を貫き通すしかないと思います🥲
毎日たくさんの量を食べ過ぎていたらきっと血糖値の急激な変化で満腹中枢が狂ってまだ食べたいと脳が勘違いしてしまいますよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子が3歳くらいから爪噛みをやめられません。 苦いマニュキュア、ハンドクリーム、爪の保湿などたくさん対策をしてきましたがやはり辞められません。 本人は爪噛まない。頑張る。って言いますが2.3日後には爪が減って…
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
子供会、町内会、PTA、保育園、幼稚園の役員をして嫌な思いをした事ある方いますか? 基本、私の住む地域は役員を嫌がる方が多いです。 私は正社員で仕事もしてて、子供も末っ子はまだ小さいですが誰もやる人がいなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント