はじめてのママリ
3歳の娘もです😇
うちはご飯残すくせにです😇
はじめてのママリ🔰
あきらかに食べ過ぎているなら
どんなに要求されようが心を鬼にしてあげない姿勢を貫き通すしかないと思います🥲
毎日たくさんの量を食べ過ぎていたらきっと血糖値の急激な変化で満腹中枢が狂ってまだ食べたいと脳が勘違いしてしまいますよね😣
はじめてのママリ
3歳の娘もです😇
うちはご飯残すくせにです😇
はじめてのママリ🔰
あきらかに食べ過ぎているなら
どんなに要求されようが心を鬼にしてあげない姿勢を貫き通すしかないと思います🥲
毎日たくさんの量を食べ過ぎていたらきっと血糖値の急激な変化で満腹中枢が狂ってまだ食べたいと脳が勘違いしてしまいますよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夜子どもを寝かしつけしてたんだすが 全然寝なかったのでイライラしてしまいました。 それをみて旦那がイライラするし必要ない、他にも方法がある。 言ってくれたらたまに代わると言われたのですが 旦那は自分が寝…
病院の待合室などで呼ばれて立った人や入ってきた人をじっーと見つめる人が苦手です... 同じ方いますか? 気にしすぎと言われたらもうそれまでなんですが、 妊婦健診の待合室で呼ばれて立った人や待合室に入ってきた人を…
昨日学校から帰ってきた娘から今日学校で泣いちゃったと話をされました 国語の授業でグループに分かれて、劇を発表したみたいです。 前々から家での音読の時にやる事は聞いていて、人前に出るのは苦手な娘ですが頑張ると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント