子育て・グッズ 保育士さんいたら教えてください!私が月曜日にインフルを発症してしまい… 保育士さんいたら教えてください! 私が月曜日にインフルを発症してしまい 薬で水曜日には熱も下がって元気です。 今までは、主人や義母にお迎えお願いしてたのですが… 明日金曜日はもうみんな忙しくて私しかお迎えにいけません。。 解熱して2日経ってますが、 やはりお迎えいったらダメでしょうか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 義母 熱 保育士 主人 ママリ(妊娠34週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応保育園に連絡して確認してはどうですかね?どうしても他に頼れない方がいるときは玄関まで連れて行ったり車まで連れて行ったりすることもありましたよ! 12月19日 ママリ そうですよね。しれーといくより、絶対いいですよね。 電話して相談してみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。しれーといくより、絶対いいですよね。
電話して相談してみます!