コメント
はじめてのママリ🔰
一応保育園に連絡して確認してはどうですかね?どうしても他に頼れない方がいるときは玄関まで連れて行ったり車まで連れて行ったりすることもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
一応保育園に連絡して確認してはどうですかね?どうしても他に頼れない方がいるときは玄関まで連れて行ったり車まで連れて行ったりすることもありましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
今自宅保育で1歳半の子がいるのですが冬あたりから鼻水が治りません🤧 ずっと垂れてるわけではないのですがくしゃみすると鼻水がダラーンと出てきます。あと興奮してる時とか集中して遊んでる時も透明の水みたいなのが垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。しれーといくより、絶対いいですよね。
電話して相談してみます!