コメント
はじめてのママリ
わたしも風邪気味で、支援センター行きたいけど夏休みだし移すのも嫌なのでずっと家にいます。
はじめてのママリ
わたしも風邪気味で、支援センター行きたいけど夏休みだし移すのも嫌なのでずっと家にいます。
「保育」に関する質問
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
親だけ手足口病、ヘルパンギーナになることってありますか?😥 私が今日の朝くらいから手の甲、指の側面、膝、足の甲、口の中(下の歯茎とほっぺのあいだ)にポツポツが出てます。膝、手、足は痒いです。喉が飲み込む時ほん…
娘が元々ママ大好きなのですが最近一段とママ大好きになり、どこ行くにもママと2人がいいと言います🥹 パパも好きなのでパパと3人で行こう!やろう!はまだいいのですが、私の姉や母にもたくさん遊んでもらっているのに姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね🥺
うちは12月からずっとこの状態で💦