コメント
ままり
うちの息子も咳、たまに鼻水で2ヶ月目です。
耳鼻科を受信したら咳止めと痰の薬。で良くならず、昨日小児科にかかりました。
もしかしてアレルギーかも。。と言われて、咳が長すぎるので喘息の薬とかぜ薬を昨日から飲んでいます。落ち着いたらアレルギーの薬に移行しようかと言われました💦
ままり
うちの息子も咳、たまに鼻水で2ヶ月目です。
耳鼻科を受信したら咳止めと痰の薬。で良くならず、昨日小児科にかかりました。
もしかしてアレルギーかも。。と言われて、咳が長すぎるので喘息の薬とかぜ薬を昨日から飲んでいます。落ち着いたらアレルギーの薬に移行しようかと言われました💦
「病院」に関する質問
予約制の婦人科に予約なしで行く予定です。 病院からは「この日は予約がない方も受付けていますが、かなり待つと思います。12時で受付終了なのでそれまでに来てください」と言われました。 この場合って、やっぱり予約し…
熱のぶり返しってあるあるですか? 日曜日に発熱 月曜には平熱 火曜日、水曜と普通に過ごして 木曜(今日)にまた、発熱です😵 日曜日に発熱したため、病院行っておりません。 ぶり返しだと、インフルかなって思ってしまい…
卵白、鱈を食べさせると8割ぐらいの確率で口の周りが荒れます これはやっぱりアレルギーなんですかね? 蕁麻疹等、他の症状は全くありません。 舌を出す癖があって、綺麗に食べさせても口の周りをなめるので荒れちゃいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
うちも、家族みんな咳をし始めたので、夫が加湿器付き空気清浄機が欲しいと言っていたので、空気清浄機を買いました。夫任せにしていた掃除機かけも自分でしっかりやるようにしましたが、いまいち治りきらずです。。。アレルギーかも、と言われたり蓄のう症っぽいとも言われました。もうよく分かりません😭
ままり
花粉アレルギーありますか?
私の事ですが、花粉症からの蓄膿症です。
花粉症がきっかけで蓄膿症の可能性があるのかもしれないですね🤔
朝一、黄色い痰や鼻水が沢山出るなら蓄膿症だと思います🤔
na
朝一は咳多めです。鼻水も朝の方がでてるかもしれません💦アレルギーは調べたことないのでわからないです💦病院また行こうか迷います、、、