※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

長男がタミフル服用後に幻覚を見ており、心配だが面白いと感じています。

タミフルのせいか高熱のせいか小2の長男が寝起きに幻覚が見えていました。(昨日服用し、昨日の夜中だけです)
心配なのはありますが、言うことが面白すぎて笑ってしまいました…😭笑
走り出す系じゃなくてまだ良かったなーと思います…

コメント

あーちゃん

看病お疲れ様です、大変かと存じますが…息子さんがおっしゃった事がめちゃくちゃ気になります…🥺
高熱の時に見る夢とかもめちゃくちゃ変だったりしますよね…

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

毛布に溺れるー!!(後々聞いたら部屋くらい毛布が大きかったそう)
    とか、面白かったのは天井見てチンアナゴ!チンアナゴが一匹いる!重い!このチンアナゴ!😳働かされてる!!と言ってたことです…笑

• 12月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

チンアナゴが重いうえに働かされてるのツボりました😂しばらく思い出し笑いしそう…すみません🥲
    どうぞお大事になさってください!

• 12月20日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとクスクスなっちゃいました😹😹ありがとうございます🤝🌸

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です🥰

私の兄も子供の頃インフルの時に、妹の私に「お父さん!お父さん!」と言ってました。笑
他にも何か言っていたのですが、幼かった私は本当に兄が頭がおかしくなったのかと思って泣きながら母に「おにーちゃんがおかしくなった😭😭😭😭」と呼びに行きました😂😂笑笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

おかしくなっちゃったと思いますよね…笑
    いきなり、シーッ🤫怒られる。幼稚園に…✋とか言われました(笑)うちの兄弟たちは幼稚園!?ってケラケラ笑ってました💦笑

• 12月20日
マコ

現在、インフル治療中の小1娘が居ます!
昨日からタミフル飲ませてます💊
夜中に両手をフワフワさせながら「こんなに小さいよ?こんなに小さくてもいいの?」と言ったり
今日の午前中にも布団の中で「天井が高いとさ、人間が小さく見えて、見た感じいやだ」とつぶやきました😅
急に哲学的な事を喋り出すので、だいぶ怖かったですが、みなさん同じような事があるようで安心しました😮‍💨

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

何が見えてるんでしょうね~😭
    うちのところは心配と面白さがありました🤣🤣
    高熱の時に物が大きく見えたりはあるあるですね~😭

• 12月20日