えるさちゃん🍊
プレがない幼稚園もあるのでプレに通ってない状態での入園は何も思わないですね🤔
わざわざ市が変わっても通いたいなら別ですが、そうでない限りは送迎が大変ですし近場で探します😂
えるさちゃん🍊
プレがない幼稚園もあるのでプレに通ってない状態での入園は何も思わないですね🤔
わざわざ市が変わっても通いたいなら別ですが、そうでない限りは送迎が大変ですし近場で探します😂
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園ていつから入園になるのでしょうか? 2023年11月に第一子を出産、現在1歳1ヶ月です。 連続育休で第二子を出産予定があり、動けるうちに準備や情報を整理したいと思い調べている段階です。 ですが仕組みが全く分か…
プレ幼稚園に通ったことがあるかた、教えてください。 もちろん園によるとは思いますが、プレ幼稚園に通って、良かった点や良くなかったことなどなんでも、ぜひ教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願い致します。
3歳2ヶ月の男の子ママです🤩 来年4月から幼稚園に通います(年少さん)。 今日プレ幼稚園がありクリスマス会でした。 息子は落ち着きがなく、目を離すとフラフラ脱走したり、みんなとダンスができなかったり。 とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント