はじめてのママリ🔰
つわり全くなく無事に元気に出産している人いますよ!大丈夫です。
とはいえ私も現在妊娠中で一人目よりつわりは軽いかな?同じくらい?って感じで少し心配してます。午後から体調が悪いままですが…。つわりは毎回違うらしいのでこれから重くなっていく可能性ありますよ😱
はじめてのママリ🔰
つわり全くなく無事に元気に出産している人いますよ!大丈夫です。
とはいえ私も現在妊娠中で一人目よりつわりは軽いかな?同じくらい?って感じで少し心配してます。午後から体調が悪いままですが…。つわりは毎回違うらしいのでこれから重くなっていく可能性ありますよ😱
「つわり」に関する質問
妊娠中の頭痛についでです。 ただいま第三子妊娠中です。 これまでつわりといったつわりもなかったのですが 10w後半から頭痛が始まり、11wから激しい頭痛に襲われるようになり、私生活もままならないほどです。 仕事も休…
現在悪阻ぶり返しでメンタルやられてます。 仕事も出来ずお休みいただいてます。 初マタでまだ1人目なんですが将来的に子供2、3人は欲しいなと思ってました。でもこんな辛い悪阻をあと何回も経験しなきゃ行けないのか、ま…
3人目をつくるかについてです ※冷たい言い方、過度な批判はおやめください🙇♀️ 3人目欲しいけど、1人目2人目とつわりが酷く寝たきり、中期から切迫もあり薬を飲み後期になると安静生活でした。 2人目妊娠中は幼稚園に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント