妊娠・出産 えずく回数も減り、ご飯も妊娠前の半分量くらいは食べられるように食後… えずく回数も減り、 ご飯も妊娠前の半分量くらいは食べられるように 食後の胃もたれはまだあるのですが... つわりが終わりに近づいてるってことですよねきっと!? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り つわり 妊娠前 ご飯 ママリ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです!! 終わりが近づいていると信じています! 年末年始は今より食べられるようになってますよ😊(暗示!) 12月19日 ママリ ほんとですか!! このまま終わりましょう! クリスマスにはケーキ食べて年末年始も美味しく食べられる!!!(強い暗示) 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
このまま終わりましょう!
クリスマスにはケーキ食べて年末年始も美味しく食べられる!!!(強い暗示)