hach1
舐め散らかしてるくらいなら、お部屋温かくしてるし〜って感じで私は替えませんꉂꉂ😂
玩具とかガーゼを握らせてもダメですかね?🙄💡
まだ握れないかな?👉🏻👈🏻💦
hach1
舐め散らかしてるくらいなら、お部屋温かくしてるし〜って感じで私は替えませんꉂꉂ😂
玩具とかガーゼを握らせてもダメですかね?🙄💡
まだ握れないかな?👉🏻👈🏻💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレとパンツ練習どうやったら上手くいくんでしょうか? 3歳5ヶ月の娘ですが、娘のクラスの子半分以上がもうパンツで過ごしてます(お昼寝はオムツ) なんだか焦ってきてしまってます💦 とりあえず娘のペースに合わせ無…
兄弟について 現在私が25歳、姉が30歳、弟が小学校6年生です。 兄弟が多く7人兄弟です(姉家族と弟が一緒に住んでいます) 親は、父が彼女と同棲中で子1人、母はまだ未成年の弟2人置いて失踪中です。 父と母は離婚してい…
5歳以上でトイレに中々いかないお子さんいますか?? 年中の娘、元々おしっこの間隔が長く、オムツも2歳過ぎにあっさり外れました。 派手なおもらし、おねしょはオムツ外れてから一度もした事ありません。 でも、とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント