子育て・グッズ みなさんお着替えの目安ってどんな感じですか?ゲロが多い時、うんち、お… みなさんお着替えの目安ってどんな感じですか? ゲロが多い時、うんち、おしっこが漏れたりで変えてますが この寒い時期に 手の袖を折り返していてもいつの間にか舐め散らかしてて💦 ビトビトになってて寒いかなって思ってます⤵️ きりがないですよね?😫 対策などあったら教えてください😓 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 着替え おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント hach1 舐め散らかしてるくらいなら、お部屋温かくしてるし〜って感じで私は替えませんꉂꉂ😂 玩具とかガーゼを握らせてもダメですかね?🙄💡 まだ握れないかな?👉🏻👈🏻💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 頻繁に変えてられませんよね🥹 集中力ないのか、目が合うとポロんと落としちゃいます🤭🩷 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻繁に変えてられませんよね🥹
集中力ないのか、目が合うとポロんと落としちゃいます🤭🩷