お仕事 パートのときの服が長袖長ズボン推奨とされているのですが、長袖は職場… パートのときの服が長袖長ズボン推奨とされているのですが、長袖は職場に着いてから着替えてもいいでしょうか? まだ暑い日がある場合半袖で出勤したいのですが🥵 最終更新:40分前 お気に入り 着替え パート 服 職場 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 着替えられる時間と場所があるならいいと思いますよ☺️ 51分前 はじめてのママリ🔰mo いいと思いますが、職場に更衣室やロッカーが使えるか確認された方がいいと思いますよ(^_^;) 42分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント