※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで交際に発展するまでの期間はどれくらいありましたか?離婚して…

シングルで交際に発展するまでの期間はどれくらいありましたか??

離婚して初めて交際に発展するかもしれない人がいます。

再婚なんて考えていなくずっと独り身で子どもを育てていこうと思っていました。

そんな時に、仕事関係でたまたま彼と会いました。
この人ならと思っているのですが、元旦那に凄く傷付けられたのでまた同じ思いをしないか不安です。

みなさんはどれくらい付き合うまでに期間がありましたか?

また、付き合うまでどんな点を見て交際を決めましたか??

皆さんの意見を教えて欲しいです🫶🏻

コメント

ゆー

今の旦那とは再婚です💍
付き合うまでの期間も、付き合ってから結婚するまでの期間も短かったです!

どんな点を見たのか、、
うーん🧐
強いていうなら子持ちと打ち明けた時のリアクション、きちんとお仕事してる方なのかを見ましたね!

nikon

期間は人により元々長い知り合いだった、とか知り合って間もないからまだ‥とかそれぞれ違いましたが今の主人は再婚考えていなくてデキ婚してしまいましたが‥
付き合う上でやっぱり子供が第1で考えて大事にしてくれるかどうかでしたね

hm

元シングルですが旦那とは元々の知り合いで離婚して数ヶ月で付き合いました!