コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーでキャストとして働いてました☺️わたしも当時は通勤時間30分くらいでしたよー!🙆♀️
なんなら正社員の今の方が通勤時間長いです🥲笑
道なんて働けば覚えます!
そもそもオンステ(ゲストと関わる園内)意外にもキッチンとかいろんな仕事がありますので、園内のことわからなくても大丈夫ですよお♩
が、多分幼稚園に行ってるパートタイムの時間帯だけで土日働けないとなると、そもそもの採用自体難しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ディズニーでキャストとして働いてました☺️わたしも当時は通勤時間30分くらいでしたよー!🙆♀️
なんなら正社員の今の方が通勤時間長いです🥲笑
道なんて働けば覚えます!
そもそもオンステ(ゲストと関わる園内)意外にもキッチンとかいろんな仕事がありますので、園内のことわからなくても大丈夫ですよお♩
が、多分幼稚園に行ってるパートタイムの時間帯だけで土日働けないとなると、そもそもの採用自体難しいと思います🥲
「お仕事」に関する質問
仕事でケアレスミス多発する方いらっしゃいますか…? そのせいと、時短勤務で働いているため雑務しか回ってきません😭大きな仕事任されても、お迎えが…とか子供が熱で…とななるので仕方ないとは思いますが、ミスのないしっ…
4月から保育園の入園が決まりました。仕事を始めなきゃと思うのですがいつから就活したらいいと思いますか?🤔 今からしても慣らし保育とかあること考えると入園してからの方がいいのかなとか悩みます🫠
【YouTubeは何系を見てますか?】 私は2chのゆっくりだったりゲーム実況、あとはDIYをよく拝見してます! 現在専業主婦なのですが、徐々に在宅で仕事をしようかなと漠然と考えていました。 テープ起こしとか良いかな〜…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
30分くらいだったんですね!!
その時はバイトですか?
年に3回とから行くのに覚えられなくて聞かれたらどうしようとなってしまって、、。
幼稚園は一応こども園のため7時半〜18時半まで預かりは可能です。
それこそキッチンか,ホテルの中のグッズ販売も募集されてたのでそこがいいかなーとはなっていました。
土日は入れてもたまにで平日週3.4だとやはり厳しいんですかね、、、。
はじめてのママリ🔰
バイトです〜🙆♀️
私がやってたキャストは、ちょっと特殊?で、基本勤務が8:30-17:30、9:00-18:00、9:30-18:30、10:00-19:00のいずれかでした(*^^*)
今のご時世で年3回って結構多いと思います🎶
昔ほど聞かれないと思いますよー!みんなアプリで位置情報見ながら過ごしてるので!
昔は平日のみ勤務!は募集がないので、土日祝の最低1日を含む週5勤務か、土日祝のみの勤務っていうのが条件だったので
今も変わってなければ土日でられないとなると、そもそもの採用が難しいような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
久々に募集要項見てみたのですが、土日休みでも大丈夫そうですね🙆♀️
ただフルタイムの募集しかないので週5日、7時間半勤務みたいですね...!
ママリ
バイトだったんですね。
長時間勤務だったんですね。
そうなんですね🤔
ほんと道覚えるの苦手すぎて、!
わたしのみた職種ではパート週2〜3もあったので職種にもよりそうですね!!
ママリ
フードキャストはこんな感じでしたが後はほぼ週5でした😞