コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
復帰はしたくないけどお金が…😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
復帰はしたくないけどお金が…😭
「仕事復帰」に関する質問
子どもが0歳、1歳で仕事復帰した方。 どのくらい仕事できていましたか? 1歳の子を保育園に預けて仕事復帰して2ヶ月半です。 既に10日近く休みか早退しています。 特に今週ずっとです。 ストレスがやばいです。鬱になり…
完母なのですが、離乳食を2回にしていってる最中ですが、 息子は夜寝るのが遅く、お昼まで寝てしまいます。 寝ることに関しては少しずつ前倒しにしていってる最中。 せめて、お昼は13時までに離乳食を目標に、夕方は18時…
情緒不安定なせいでしんどいです🥲 なんで私はこうなんだろうとか自分に自信がなくて 何してもうまく行かないしみんながうらやましい… シングルで来年から仕事復帰する予定です。 家にいる時間が多かったりするからきっと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
一歳途中入園は落ちたので4月入園の結果待ちですが、働きたくないでもお金が、、、って葛藤してます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
4月の結果待ちでたぶんほぼ入園確定なので、残りの育休期間やらなきゃいけないことたくさんあるのなやる気おきないし、保育園入れたくないしで最近モヤモヤしてます😭
はじめてのママリ🔰
保育園入った方がお互いのためになるのは分かっていますがうーーんって感じでモヤモヤしますよね😭
早く保育園入れた方がいいですよってママリでも言われたりしますが、同じ気持ちの方と出会えて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
確かにお昼ご飯作らなくていいとか、ひとりっ子なので社会性は学べるかなとかメリットはありますが…😂
私も同じ気持ちの方出会えて嬉しいです😭!