コメント
ママリ
ちょっとやわめですが下痢ではないかな…🤔
続くようであればお腹の調子が良くないのかもですね😖
ama
ぎりぎり形がない軟便だと思いました!
水分量とかでも変わるので、しばらく様子見かなと思います😄
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
やはり軟便ですよね🥲
一気に麦茶飲んでいたので次の排便まで様子用と思います、ありがとうございます😢- 1時間前
ママリ
ちょっとやわめですが下痢ではないかな…🤔
続くようであればお腹の調子が良くないのかもですね😖
ama
ぎりぎり形がない軟便だと思いました!
水分量とかでも変わるので、しばらく様子見かなと思います😄
ママリ
やはり軟便ですよね🥲
一気に麦茶飲んでいたので次の排便まで様子用と思います、ありがとうございます😢
「離乳食」に関する質問
手づかみ食べについて🖐🏻ˎˊ˗ うたまるごはんを参考に離乳食を進めています! 今週からおやきやパンケーキがでてきたので 手づかみ食べの練習!と思って目の前に置いたり 触らせたりしてみたのですが… 少し触って、つんつ…
明日で7ヶ月になるのに全然離乳食進んでない😂 10倍がゆ、かぼちゃ、さつまいも、にんじん、とうもろこし、ほうれん草、ブロッコリー、りんごしか食べさせてない😭 黄身は少しずつ進めてるけど トマト、ジャガイモ、玉ねぎ…
ここ最近、ママリにいるみなさんに心救われている2児の母です。 すみません。またまた愚痴らせてください...。 ※メンタル強い方ではないので、優しいお言葉だと助かります。 わが家はステップファミリーです。 私の連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり軟便ですよね🥲
しばらく様子見てみます、ありがとうございます😣