子育て・グッズ プルーンデビューのオススメありませんか⁉️下の子、酸化マグネシウムも… プルーンデビューのオススメありませんか⁉️ 下の子、酸化マグネシウムも飲んでいるのですがそれでもうんちが固くて出しにくそうなので、プルーンも始めたいと思います! 今の時期だとやっぱりドライフルーツを何か処理するしかないですかね…?? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り オススメ うんち はる(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミキプルーンだと最初からトロトロの液体状ですよ😃 12月19日 はる 液体状助かりますね🥹✨ これも最初はレンチンなど加熱してあげたほうがいいんですかね?? 12月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
液体状助かりますね🥹✨
これも最初はレンチンなど加熱してあげたほうがいいんですかね??