※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

藤沢市在住の女性が、軽くてコンパクトで荷物が入るオシャレなベビーカーを探しています。予算は10万円以内で、選び方やおすすめのショップについてアドバイスを求めています。

オススメのベビーカーを知りたい【藤沢市在住】
実際に使っていていいよ!
今買うならこれがほしい!など
みなさんにお聞きしたいです😣

・軽い
・コンパクトになる
・荷物がまあまあ入る
・稼働がスムーズ
・オシャレ
・金額は10万円以内
なんとなくこんな感じのものがいいかなぁと考えています。

ベビーカー多すぎるし、何を基準に選んだらいいのか分かりません🥲
調べると、今はサイベックスのものが人気なようですが、ミーハーすぎる?とか、、笑

みなさんは何を基準に選びましたか?
また、おすすめのショップなどがあれば教えていただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにサイベックスを購入して使っています!オルフェオです。
生後1ヶ月からつかっていますが、フルフラットになるところ、コンパクトになる、見た目も良いので気に入っています!
稼働もスムーズです。
新幹線で帰省しましたが本当にコンパクトになるので足元に置けました!

難点としては収納が狭い、対面にできないところです。あとサンシェード?が短いかもです。
収納に関しては後付けのバッグみたいなのを使っています。

それでも買って良かったです!
ご参考になってください。

• h

h

サイベックスの情報ありがたいです😭🩷ありがとうございます!コンパクトになるのは大変ありがたいです。参考にさせていただきます!

• 12月20日
はじめてのママリ

私も難民でした。
いろいろ迷って、ピジョンのビングルを買いました。
お洒落かは分からないですが、ダサくはないと思います。
軽い、小回りめっちゃ効く、荷物たくさん入ります!
B型ですが💡