コメント
ままり
5歳なので参考にならないかもですが、、私は痛すぎてそれどころじゃなくて見てなかったですが旦那曰く興味津々だったみたいです、笑 旦那は見れなかったみたいですが息子は赤ちゃんが出てくるとこを真剣にみていたようです。産み終わったあとママなんで怒ってたの?と言われました笑 挙句の果てには床に垂れた血を見て助産師さんにここ血あるから拭いた方がいいんじゃないという始末、、笑 帰宅後も普段となんら変わりなかったようです!
はじめてのママリ🔰
4歳差ですが参考になれば🥹
私もトラウマになったりするのか最初心配していたものの、いざ立ち会いしてみたら全く平気でしたし特に変化もありませんでした!
痛過ぎてほぼ夫任せでしたが、陣痛に耐えてる時に「母ちゃん頑張って!」と頭を撫でてくれたり、
生まれたての赤ちゃんを見て「赤ちゃん、お腹に入ってたんだねぇ!」とか「赤ちゃん血まみれだったねぇ!」とか、保育園でもお話してたみたいです😂
-
ちかち🔰
返信ありがとうございます😊
そうですよね、旦那さん任せになってしまいますよね😂
頑張っての励ましや頭を撫でてくれるのは出産頑張れますね💕︎- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳の時に立ち会いでしたが、
私の痛がる姿を見て怖くなって分娩室を飛び出したらしいです笑
もう出てくる!て時にパパも娘を追いかけていって
助産師も、もう生まれるよ!て
声掛けに行って大変だったと、
パパが言ってました😂😂😂
大量の血も見たみたいで
娘は今も血が苦手です🥺
冷静に立ち会えてるお子さんいるの
ほんとすごいです🥹🙏✨
-
ちかち🔰
うちの娘も飛び出すまたは、いやいや言いそうな予感です🥹🥹🥹
大量の血🩸…小さい子どもにはトラウマになっちゃいますよね💦
冷静に立ち会いできたお子さんすごすぎます!!!- 3時間前
ちかち🔰
息子さんすごいですね!!!
出産中はママが怒っているように見えたのですねー!かわいいです笑