コメント
はじめてのママリ🔰
念の為安静にしておくのが1番かもしれないです💦
お腹が張ったり、痛みってのはあまりよくないと思うので。
または、どうしても動かないといけない時は張ったりしたら休憩するなどして無理はしない方がいいかと思います。
あとは、必ず次の健診でその症状を先生に話すことは忘れないでくださいね😊(本当に気になる場合は検診じゃなくても病院行ってもいいと思います!)
はじめてのママリ🔰
念の為安静にしておくのが1番かもしれないです💦
お腹が張ったり、痛みってのはあまりよくないと思うので。
または、どうしても動かないといけない時は張ったりしたら休憩するなどして無理はしない方がいいかと思います。
あとは、必ず次の健診でその症状を先生に話すことは忘れないでくださいね😊(本当に気になる場合は検診じゃなくても病院行ってもいいと思います!)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、友達に伝えるか迷ってます。 2家族でクリスマス会をします! その子は不妊治療してることを元々知ってる子です。 妊娠が発覚したところまではよかったのですが、 出血が5wから続いていたり 成長がゆっくりで…
妊娠初期に股関節?がジンジン痛むことありますか? 現在9w4dです 下腹部の違和感と股関節のジンジンする痛さがあります。 特に仰向けで寝た日の朝とかによく感じます 出血はなく、激痛でもないのですが気になります。 妊…
今朝7時頃布団に入っていた時 お股の辺りを寝ている6歳息子にかかと落としされました😅 激痛でしたが出血はなくお腹も痛くないです。 様子見で大丈夫でしょうか?! いま私妊娠初期です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠2回目にしてこの感じ初めてで普通に動き続けていました😰💦
仕事してるとどうにも動かないわけにはいかず😭
明日からは相談して減らすようにします
病院の先生にも必ず伝えます、ありがとうございます!