※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

里帰り中、母にも2人子育てしたけどここまでの泣き声ではなかったと困ら…

里帰り中、母にも2人子育てしたけどここまでの泣き声ではなかったと困らせるほど子供の泣き声が大きいです。

日中は基本抱っこ以外は泣く、夜は抱っこでも何してもダメな時は泣き叫びます。

ミルクの量はもちろんあらゆる方法を試して、YouTubeなどでも調べたり見たりしてますがここまで泣き声というか泣き叫び声が大きい子をまだ見たことがないので不安になってきました。

ずっと泣き叫び続けられてると頭おかしくなりそうです。

コメント

みー

昨日、友達と会った時、友達の子供(男の子)の話になり、今はもう手がかからなくなりましたが、小さい時はどうだった?と聞いたら「常に、泣かれて、出先では、移動するごとに、この世の終わりかってくらいの泣き声で酷かった💦」と言ってました😣

本当に泣く子だったと😣

ノイローゼになりそうなくらいだったそうです😣

• おもち

おもち

どのくらいまで続いたのでしょうか…2人目は絶対無理と思っているほど泣き声のボリュームが酷くてこっちまで泣きそうになります

• 2時間前