コメント
みー
昨日、友達と会った時、友達の子供(男の子)の話になり、今はもう手がかからなくなりましたが、小さい時はどうだった?と聞いたら「常に、泣かれて、出先では、移動するごとに、この世の終わりかってくらいの泣き声で酷かった💦」と言ってました😣
本当に泣く子だったと😣
ノイローゼになりそうなくらいだったそうです😣
みー
昨日、友達と会った時、友達の子供(男の子)の話になり、今はもう手がかからなくなりましたが、小さい時はどうだった?と聞いたら「常に、泣かれて、出先では、移動するごとに、この世の終わりかってくらいの泣き声で酷かった💦」と言ってました😣
本当に泣く子だったと😣
ノイローゼになりそうなくらいだったそうです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
息子4歳が暴力的すぎて困ってます 幼稚園でもお友達に痛いことをしてしまう事が度々あるようで。 意地悪な気持ちばっかりではなく 遊んで欲しい時などもちょっかいをかけて 気を引く?みたいな感じです 嫌な気持ちになる…
うつ病ってどこからがうつ病なんでしょうか? 義兄がうつ病らしく、ストレス発散方法がネットショッピングです。その代金は全て義母が払っていて、やめさせた方がいいと言っているのですが、ストレス発散方法がそれしか…
普通じゃない家庭で育ってきたけど 普通の家庭で育ってきた人と結婚して 子供産んで すべて普通に合わせなきゃいけないのが しんどいです。 厳しいご意見でも大丈夫ですが 優しく伝えてもらえると有難いです。。 クリス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
どのくらいまで続いたのでしょうか…2人目は絶対無理と思っているほど泣き声のボリュームが酷くてこっちまで泣きそうになります