みまり
昨日4人目出産しました🥹
旦那には出産祝いでティファールの圧力鍋買って〜ってめちゃくちゃせがんでます笑笑
友達なら基本何でもいいのですが、何が欲しい?って聞かれたらムーニーのおしり拭きかお湯で溶かすだけのフレークみたいなちょっと良い離乳食くださいって言ってます。
みまり
昨日4人目出産しました🥹
旦那には出産祝いでティファールの圧力鍋買って〜ってめちゃくちゃせがんでます笑笑
友達なら基本何でもいいのですが、何が欲しい?って聞かれたらムーニーのおしり拭きかお湯で溶かすだけのフレークみたいなちょっと良い離乳食くださいって言ってます。
「出産しました」に関する質問
経産婦さん!! 今朝出産しましたー! 産後すぐに腰が砕けるように痛かったのと下腹部がきゅーっとしめつけられるような痛みでした。 後陣痛だろうなと思いますが、これっていつ頃が1番ピークですか?? 会陰切開もし…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
予定より早く生まれた場合の給与について 教員の方に質問です! 予定より18日早く、子どもを出産しました。今現在、産休に入った日から給与という形で振り込みがあっています。事務室に問い合わせたところ、18日早く産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント