みまり
昨日4人目出産しました🥹
旦那には出産祝いでティファールの圧力鍋買って〜ってめちゃくちゃせがんでます笑笑
友達なら基本何でもいいのですが、何が欲しい?って聞かれたらムーニーのおしり拭きかお湯で溶かすだけのフレークみたいなちょっと良い離乳食くださいって言ってます。
みまり
昨日4人目出産しました🥹
旦那には出産祝いでティファールの圧力鍋買って〜ってめちゃくちゃせがんでます笑笑
友達なら基本何でもいいのですが、何が欲しい?って聞かれたらムーニーのおしり拭きかお湯で溶かすだけのフレークみたいなちょっと良い離乳食くださいって言ってます。
「出産しました」に関する質問
12月18日36w4dで女の子を出産しました! お股痛いです!!! 早産なのと体重が足りなかったのでNICUに入っていますが 産まれた時の体重が2196グラム、退院の目安が2300グラム 目標は年内退院、だそうなのですが 新生児の…
産後LINE控えてほしいとき の送る文を見てほしいです もうすぐ予定日の妊婦です ガルガルもあって年末年始含めて夫、上の子以外を家に招く予定もないし(里帰りはしないです) LINEとかの連絡も控えてほしいと思ってます…
吹田市在住の方、どこの病院で検診や出産しましたか? 現在第二子を妊娠したかもしれません(検査薬では陽性でした) 第一子のときは県外に住んでいたので、この辺の病院がわからないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント