コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒーって歯に着色しませんか?😂
あと、私は息がしばらくコーヒー臭くなって口臭が気になります🤣
美容や健康には一杯程度なら特に問題無いのでは?!
りー
元々コーヒー飲めなかったのですが、脂肪燃焼効果を期待して先週くらいからブラックコーヒー飲むようにしました🤣
特に目に見えた変化はないですし、それより歯に着色しそうで嫌だなって思ってます🥹
-
初めてのママリ
そうなんです!脂肪燃焼効果に期待して私も飲み始めたんです😂、、が、あまり効果感じなくて😂
歯の黄ばみは気になるので、飲んだらすぐうがいしてます😳- 45分前
-
りー
コーヒーよりわたしはこれが効果ありました✨→朝起きて白湯を飲んでからさつまいもを皮ごと食べて、1日かけて2リットルお水を飲むようにしたら、1日に3.4回💩がでるようになりました✨
ホームホワイトニングしてるのにコーヒー飲んでたら勿体無い気がしてたので、、😂
うがいわたしもやってみます✨- 31分前
はじめてのママリ
普通にカロリーありますし、飲んだだけで痩せるというのは実感したことがないですね…
美容効果も感じたことがありません。
-
初めてのママリ
ブラックコーヒーだとカロリー1.2キロくらいだからカロリー面はあまり影響ないかとおもいます💦
- 44分前
-
はじめてのママリ
1.2キロカロリーだから痩せるということはないですよね😅
- 42分前
初めてのママリ
ありがとうごじいます✨
飲んだ後はすぐうがいしてるのでそこまで着色気にならないです😂
でもたしかにコーヒー飲んだ後の口臭は気になります!周りも臭いって思ってるんでしょうか😳?