※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那が一泊二日の出張に行きます。仕事だから私服なんて別に何でも良い…

旦那が一泊二日の出張に行きます。仕事だから私服なんて別に何でも良いと思うし、腐るほど服あります。
なのに今日着ていた服を(めっちゃ分厚い)わざわざ明日持ってきたいから浴室乾燥してー
乾かんかったらコインランドリー行ってきてよとか言われました。
え、なんで他の服にしないの?
てかそんなに着たいなら自分で行けば良くない?
他に服あるよね?って言ったらいや出張の時はそれって決めとった。とか言ってきて、
いやいや決めてたなら前々から分かってたんだから今日着るなよ(笑)ってなりました。
長男インフルでダウン中で、こっちも疲れてるし嫌がらせかな?としか思えません🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でコインランドリー持って行ってって感じですね😩

まむまむ(25)

えー!ふざけんな!ですね!自分でやらせるかわすれてたー!ごめん!て朝いいます笑

ママリ

お疲れ様です😭

なんか分かります😂
多分本人はその服気に入っててあったら何も考えてないんですよね…🤣笑笑
私の旦那も腐るほど服あるのに
タンスの1番上に置いてたら
そればっか着ます😂笑
そしていざという時にコレがいい!って気に入ってるもの引っ張ってきますよねwwww
一周まわって可愛い😂笑笑