※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなママ
ココロ・悩み

共感できる方いませんか…🥲私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪く…

共感できる方いませんか…🥲
私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね…

それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという感じで全然安心して寝れないんですよね。明日もというか日付的には今日ですね…仕事なんですよね。

本人は眠いけど咳が止まらなくて辛そうなのは分かるのですが、お願いだから吐いたりは勘弁して…って思ってしまうんですよね🥲

どなたか同じように思う方いませんか…?

コメント

さんにんママ🔰

嘔吐恐怖症というわけではないですが…
うちの子も咳き込んだ勢いで吐いてしまうことが多いので、布団に吐いちゃったらやだなーってドキドキします😅
しんどい思いをしている子どもには申し訳ないですが、夜中だと、今吐いちゃって片付けで起き上がるの嫌だからやめてくれーって思ってしまいます💦

初めてのママリ🔰

嘔吐恐怖ではなく、吐瀉物が本当に無理でパニック起こしちゃいます😭

お願いだから吐かないで、、吐くならゴミ箱に吐いてくれ、、ってずっと思ってます。お願いだから私の見えないところで、ささっと片付けられるところで吐いてってすごい思っちゃいます😫

嘔吐はもう夫担当です、、吐瀉物見るだけで動悸しちゃうので😭いざとなればやりますけど、もらい嘔吐しちゃうので一家パニック状態になります😭